第一届教学督导委员会第一次会议召开-广西民族大学 - 厚德博学 和而不同
设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
我校喜获2项国家社科基金教育学项目
我校招标采购领导小组会议召开
校领导到政管学院调研博士点建设工作
【推进深化改革】深化学校内部治理体系...
【推进深化改革】2018年春季学期科技工...
中国电影股份有限公司与我校洽谈高校影...
【推进深化改革】政治与公共管理学院召...
我校启动2018年暑期社会实践活动 近2000...
【推进深化改革】深化资源整合改革座谈...
【推进深化改革】深化研究生培养综合改...
媒体关注更多 >>
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
【广西新闻】 (12分14秒) 广西民族大学...
【广西日报】民大确定今后4年本科教学目标
【广西纪检监察网】广西民大纪委:落实...
【中国新闻网】中建八局出资60万元 资助...
【广西日报】中柬建交60周年之际,柬埔...
【人民网】泰国玛哈沙拉坎大学孔子学院...
【南国早报】南宁市江南区民大附小建成招生
【广西卫视·海丝路】柬埔寨留学生家长看...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
第一届教学督导委员会第一次会议召开
来源:大学生通讯社    作者:韦美元 实习记者:张超逸 摄影:韦美元 张超逸    时间:2018年01月11日 12:29    浏览次数:

【大学生通讯社报道】1月8日下午,我校第一届教学督导委员会第一次会议在教务处二楼会议室召开。副校长简金宝出席会议并作指导,教务处、教师教学发展中心负责人及教学督导委员会委员与会。

教务处长吕俊彪宣读更名文件及聘任决定,宣布我校“教学督导组”正式更名为“教学督导委员会”,聘任李尚平、朱耀枢教授等12名同志为第一届教学督导委员会委员。简金宝为新任教学督导委员会委员颁发聘书。

简金宝对退休老同志积极参加督导工作、严把教学质量关、支持学校优良学风校风建设表示感谢。他提出三点要求:一是教务处应为教学督导委员会委员提供良好的工作条件,关心委员们的工作、生活需求;二是高效利用教学督导委员会工作成果,加强与各学院沟通,及时反馈问题,提高课堂效率;三是各委员要敢于“亮剑”,客观公正,积极指出授课教师存在的不足并给予改正意见,提高教学质量。

教学督导委员会主任李尚平表示,教学督导工作是我校教学质量保障体系的重要组成部分。他希望,教学督导委员会成员认真完成各项工作,广泛听取各委员意见,制定并明确下一步工作计划;践行第三次党代会“以教学为中心,以创新创业教育为突破口,推动教学改革”的报告精神,深化教育教学改革。

教学督导委员会顾问朱耀枢建议,教学督导委员会委员应坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九大报告精神;督促、落实党风廉政建设,全面落实立德树人根本任务,加快“双一流”建设,实现内涵式发展。

会上,教学督导委员会副主任农亮勤布置督导巡查工作并解析督导评议细则,与会人员就《教学督导工作制度》《教学督导员听课评议表》展开讨论,提出修改意见和建议,并进一步完善评议细则。(编辑:张蒙 校对:廖淑梅)

上一条:【人才、科研、创新创业大会】我校首批创新创业教育教学能力培训班开班 下一条:【人才、科研、创新创业大会】人才篇:大力实施“人才强校”战略

关闭