设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
校党委理论学习中心组开展民主生活会前...
政治与公共管理学院召开2018年度党员领...
自治区人大常委会原副主任、党组副书记...
校领导巡视期末考试情况
2018年度院级党组织书记落实主体责任述...
新疆艺术学院来访我校
我校国有资产管理暂行办法审议会召开
校领导率团考察孔子学院
2019年领导干部报告个人有关事项两项法...
我校召开2017—2018年实验室工作会暨先...
媒体关注更多 >>
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
【中青在线】广西民族大学武鸣校区开工建设
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
第一届教学督导委员会第一次会议召开
来源:大学生通讯社    作者:韦美元 实习记者:张超逸 摄影:韦美元 张超逸    时间:2018年01月11日 12:29    浏览次数:

【大学生通讯社报道】1月8日下午,我校第一届教学督导委员会第一次会议在教务处二楼会议室召开。副校长简金宝出席会议并作指导,教务处、教师教学发展中心负责人及教学督导委员会委员与会。

教务处长吕俊彪宣读更名文件及聘任决定,宣布我校“教学督导组”正式更名为“教学督导委员会”,聘任李尚平、朱耀枢教授等12名同志为第一届教学督导委员会委员。简金宝为新任教学督导委员会委员颁发聘书。

简金宝对退休老同志积极参加督导工作、严把教学质量关、支持学校优良学风校风建设表示感谢。他提出三点要求:一是教务处应为教学督导委员会委员提供良好的工作条件,关心委员们的工作、生活需求;二是高效利用教学督导委员会工作成果,加强与各学院沟通,及时反馈问题,提高课堂效率;三是各委员要敢于“亮剑”,客观公正,积极指出授课教师存在的不足并给予改正意见,提高教学质量。

教学督导委员会主任李尚平表示,教学督导工作是我校教学质量保障体系的重要组成部分。他希望,教学督导委员会成员认真完成各项工作,广泛听取各委员意见,制定并明确下一步工作计划;践行第三次党代会“以教学为中心,以创新创业教育为突破口,推动教学改革”的报告精神,深化教育教学改革。

教学督导委员会顾问朱耀枢建议,教学督导委员会委员应坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九大报告精神;督促、落实党风廉政建设,全面落实立德树人根本任务,加快“双一流”建设,实现内涵式发展。

会上,教学督导委员会副主任农亮勤布置督导巡查工作并解析督导评议细则,与会人员就《教学督导工作制度》《教学督导员听课评议表》展开讨论,提出修改意见和建议,并进一步完善评议细则。(编辑:张蒙 校对:廖淑梅)

上一条:【人才、科研、创新创业大会】我校首批创新创业教育教学能力培训班开班 下一条:【人才、科研、创新创业大会】人才篇:大力实施“人才强校”战略

关闭