设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
学校开展新学期开学检查工作
来源:大学生通讯社    作者:韦美元 农凤迪 姜霄 尹子强 实习记者:施德海 摄影:韦美元 农凤迪 姜霄 尹子强    时间:2018年03月11日 10:18    浏览次数:

【大学生通讯社报道】为确保新学期工作顺利开展,3月8日-10日,副校长韦宗发、李珍刚、简金宝在我校东、西校区检查开学准备工作。后勤保障处、教务处、设备处、西校区管理委员会等部门相关负责人随同检查。

3月8日上午,韦宗发先后到东、西校区学生食堂、学生公寓楼、教学楼等地进行检查,了解食品安全、环境卫生、消防安全、学生返校、设施设备运行等情况,并提出针对性意见和建议。他要求,后勤处要高度重视新学期开学工作,明确职责,切实落实后勤保障工作;树立主人翁意识,加强监管,维护公共秩序,扎实做好学校安全稳定各项工作;认真做好排查整治工作,排除安全隐患,营造安宁和谐的校园环境,确保新学期开学工作有序开展。

3月10日上午,简金宝前往文科综合实训楼、学友楼、国际教育综合楼和创新楼检查,听取工作人员汇报开学工作准备情况,并指导文科综合楼剩余空间使用、新学期教师工作状态调整、学生上课纪律检查等工作。他强调,各部门必须重视新学期开学准备工作,确保教学工作有序进行;做好教师考勤工作,保障课堂纪律;组织师生课堂交流互动,营造良好的学习环境。

3月10日下午,李珍刚抽查西校区东盟楼、明德楼教学设施的使用情况,并指导校园绿化工作。他提出,相关部门应定期检查教学设施使用情况,保障正常的教学秩序,为全校师生营造良好的学习环境;加强对西校区林木的管理,增强绿化覆盖率,整改不合理的绿化和道路设施,将学校绿化打造出文艺气息。(校对:韦芳)

上一条:我校东、西校区举行新学期升旗仪式 下一条:【中国教育新闻网】谢尚果委员:高校“引”才的同时须“稳”才

关闭