设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
我校喜获2项国家社科基金教育学项目
我校招标采购领导小组会议召开
校领导到政管学院调研博士点建设工作
【推进深化改革】深化学校内部治理体系...
【推进深化改革】2018年春季学期科技工...
中国电影股份有限公司与我校洽谈高校影...
【推进深化改革】政治与公共管理学院召...
我校启动2018年暑期社会实践活动 近2000...
【推进深化改革】深化资源整合改革座谈...
【推进深化改革】深化研究生培养综合改...
媒体关注更多 >>
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
【广西新闻】 (12分14秒) 广西民族大学...
【广西日报】民大确定今后4年本科教学目标
【广西纪检监察网】广西民大纪委:落实...
【中国新闻网】中建八局出资60万元 资助...
【广西日报】中柬建交60周年之际,柬埔...
【人民网】泰国玛哈沙拉坎大学孔子学院...
【南国早报】南宁市江南区民大附小建成招生
【广西卫视·海丝路】柬埔寨留学生家长看...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
我校与广西蓝星大华化工有限责任公司签约
来源:科技处    作者:梁桂娥    时间:2018年07月02日 19:54    浏览次数:

6月28日下午,我校与广西蓝星大华化工有限责任公司校企合作签约仪式在国际交流处大会议室举行。我校副校长简金宝主持,广西蓝星大华化工有限责任公司副总经理黄志清、副总经济师韦康、技术质量部副部长黄高觉,广西博士信息海意科技有限公司总经理龚家强、副总经理汪华,化学化工学院主要领导成员、相关专业老师,科技处领导出席签约仪式。

校企双方本着合作共赢、互惠互利的原则,经友好协商,达成了合作共建化学化工领域的工程技术中心或研发中心1个、联合申报各级各类科技计划项目、我校承担企业委托科研攻关,以及联合建设教学实践实训基地、我校为企业培养急需的专业型人才与提供各类专题性技术培训等内容的科研合作、人才培养合作意向。校企业合作达成为我校贯彻落实国家创新驱动战略,加快建设创新型广西,建立以需求为导向、产学研相结合的技术创新体系,加强人才培养、科研、信息等资源整合和跨领域的合作,推进并加快科技成果转化搭建了平台。

仪式上,简金宝与广西蓝星大华化工有限责任公司黄志清分别代表校企在合作协议上签字。广西博士信息海意科技有限公司总经理龚家强等与会人员见证签约过程。(校对:李胜玲)

 

相关链接:

广西蓝星大华化工有限责任公司(简称广西蓝星)是由从事钛白粉生产经营20多年历史的广西大华化工厂钛白粉资产与业务整合组建的专业厂家,现为中国化工集团有限公司三级企业。广西蓝星现有固定资产7.6亿元,689,924.98平方米(出让地),企业在册职工700人(其中中高级以上专业技术人员87人),现有产能7万吨/年,拥有锐钛型和金红石粗品钛白粉两大系列产品。

广西蓝星大华化工有限责任公司以世界级制造为标杆,始终严格执行ISO9001体系标准,秉持蓝星“为股东创造价值,为社会创造就业”的企业理念,依靠科技进步与管理创新,持续提高企业品质、增强发展动力。所生产的“添多华”牌钛白粉质量稳定,曾多次获得“广西区优质产品”“广西名牌产品”称号,产品行销全国各地及亚、欧、美、非等多个国家和地区。

广西蓝星大华化工有限责任公司对标中国化工集团公司下属澳大利亚Qenos公司推行SHE管理体系(健康、安全与环境一体化的管理),2009年以来5次获得全国“安康杯”竞赛优胜企业荣誉称号,执行“环保先行”策略,走节能降耗、资源循环可持续发展途径,保持环保装置工艺先进、能力富余,支撑业务发展战略。

上一条:【中国高等教育】卞成林:聚力打造边疆民族院校“双一流”建设的特色 下一条:我校举行2018年西部计划志愿者欢送会

关闭