设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
梧州学院到我校考察交流
“我与书记面对面”:文明校园我先行
校领导深入课堂听课
【校友返校月】校友企业专场招聘会举办
首届相思湖作家论坛之“诗意相思湖”朗...
【校友返校月】2019年“音为有你”校园...
我校举行首届相思湖作家座谈会
校领导第十二周工作简讯(5月13日—19日...
广西文化产业集团到我校洽谈校企合作
【解放思想 深化改革】我校举行“解放思...
媒体关注更多 >>
生态环保、生命科学与大健康产业科技成...
广西民大携“智能横向甘蔗预切种工作站...
【广西日报】专家热议“相思湖作家群”
壮乡艺术之花竞放亚洲文明盛会
【中国社会科学网】 “509大选”一周年...
【中国教育报】中国教育报刊社“宣讲行·...
【广西日报】党员干部要炼就政治能力的...
【广西日报】不断提高思政课的亲和力和...
【中国教育网络电视台】各地高校师生:...
【光明日报】唱不尽的广西——读《刘三...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
2019年离退休教职工代表迎春座谈会召开
来源:大学生通讯社    作者:鸡俊丽 实习记者:关雨萱 摄影:鸡俊丽    时间:2019年01月10日 16:29    浏览次数:

【大学生通讯社报道】1月8日下午,我校2019年离退休教职工代表迎春座谈会在老年活动中心综合厅召开。学校党委副书记廖安平,党委常委、副校长韦宗发、简金宝、崔晓麟与50余名离退休教职工代表欢聚一堂,回顾2018年学校建设发展情况,共叙情谊,共谋发展。

廖安平表示,过去一年,学校党委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,紧紧围绕学校第三次党代会作出的部署,学校各项事业迈上了新台阶,以优异的成绩献礼改革开放40周年和自治区成立60周年。

廖安平代表学校感谢老同志们对学校各项事业发展的关心和支持。新的一年,学校将继续发扬尊老、爱老、护老的光荣传统,以高度的政治责任感,一如既往地做好离退休工作,落实好离退休教职工政治和生活“两个待遇”,组织离退休教职工外出参观学习,做好医疗义诊进校园服务,积极倾听离退休老同志们的意见建议和诉求,不断优化服务工作,解决好生活实际问题。各相关职能部门和单位要相互协调配合,形成合力,支持配合好离退处工作,继承好传统、好作风、好做法,在继承中创新,以真心、真情做好服务,确保离退休教职工老有所养、老有所医、老有所乐。他希望在新的一年离退休老同志继续积极发挥作用,为加快建成特色鲜明的高水平民族大学再做新贡献、再立新功绩。

针对2018年迎春座谈会离退休教职工代表所关心的事项,廖安平汇报落实情况。与会离退休教职工代表感谢学校的关怀和关心,肯定了学校在发展过程中取得的优异成绩。代表们纷纷踊跃发言,围绕学科建设、人才培养、学风教风建设、校园生态环境、文化特色品牌等方面积极建言献策,期望学校各项事业发展迈上新台阶。

原广西民族学院党委书记奉江,原广西民族学院副院长朱耀枢、覃迺文,广西民族大学原党委副书记、纪委书记杨再延,广西民族大学原副校长李尚平等老领导及各职能部门代表出席座谈会。(编辑:张玉媛 校对:聂菊)

上一条:校领导解读《中国共产党党支部工作条例(试行)》 下一条:校领导率队赴厦门大学考察交流

关闭