设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
校党委理论学习中心组开展民主生活会前...
政治与公共管理学院召开2018年度党员领...
自治区人大常委会原副主任、党组副书记...
校领导巡视期末考试情况
2018年度院级党组织书记落实主体责任述...
新疆艺术学院来访我校
我校国有资产管理暂行办法审议会召开
校领导率团考察孔子学院
2019年领导干部报告个人有关事项两项法...
我校召开2017—2018年实验室工作会暨先...
媒体关注更多 >>
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
【中青在线】广西民族大学武鸣校区开工建设
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
特别推介 
当前位置: 民大新闻网 >> 特别推介 >> 正文
 
大学生就业创业促进会举行九周年庆典晚会
来源:大学生通讯社    作者:施德海 实习记者:诸葛成影 吴惠烨 黄梅华 摄影:施德海 诸葛成影 吴惠烨    时间:2019年01月04日 10:09    浏览次数:

【大学生通讯社报道】12月29日晚,大学生就业创业促进会在大礼堂举行九周年庆典晚会,促进会成员与各学院学生欢聚一堂,共赏晚会。

晚会以“缘聚促进,历九弥新”为主题。舞蹈协会带来舞蹈strip拉开晚会序幕,激情四射的舞蹈配合着酷炫的灯光效果点燃了现场气氛。舞蹈《千灯愿》《寄明月》,舞者素衣红裙,曼妙舞姿,表达了对大学生就业创业促进会九周年的美好祝愿。

“看着你,看着你目不转睛……”促进会会长、副会长男女对唱《目不转睛》,沉稳而富有磁性的男声搭配清澈悦耳的女声,深情动人,将晚会带入高潮。歌曲《年少有为》唱出了人们年少时应该有所作为,懂得珍惜,不留遗憾。

舞台剧《黑雪公主和七个小矮人》打破常规,通过反串边表演,将白雪公主的故事与流行语、校园故事相结合,配合极具喜感的道具与夸张的舞台表现,用极强的代入感赢得现场观众的捧腹大笑。小品《应聘》讲述了三位“有才、有权、有经验”的应聘者前去面试引发的一段啼笑皆非的故事,旨在呼吁人们提高自身的综合素质,满足社会对人才的多元化需求。

音乐协会带来歌曲《当你》、beatbox协会带来歌曲three pass(三回程)、吉他协会演唱《借我》、魔术协会带来魔术《画境牌缘》等节目共庆大学生就业创业促进会成立九周年。

大学生就业创业促进会会长韦如辉说:“感谢大家的努力付出,让促进会越来越好。在大家的共同见证下,促进会走到了现在,希望促进会永远陪伴在大家左右,为同学们的就业创业排忧解难。”(编辑:韦芳敏 校对:任家宏 刘丽江)

上一条:“环球e心”社团联欢暨2019年元旦晚会精彩上演 下一条:校友工作志愿者协会迎新晚会温情上演

关闭