设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
梧州学院到我校考察交流
“我与书记面对面”:文明校园我先行
校领导深入课堂听课
【校友返校月】校友企业专场招聘会举办
首届相思湖作家论坛之“诗意相思湖”朗...
【校友返校月】2019年“音为有你”校园...
我校举行首届相思湖作家座谈会
校领导第十二周工作简讯(5月13日—19日...
广西文化产业集团到我校洽谈校企合作
【解放思想 深化改革】我校举行“解放思...
媒体关注更多 >>
生态环保、生命科学与大健康产业科技成...
广西民大携“智能横向甘蔗预切种工作站...
【广西日报】专家热议“相思湖作家群”
壮乡艺术之花竞放亚洲文明盛会
【中国社会科学网】 “509大选”一周年...
【中国教育报】中国教育报刊社“宣讲行·...
【广西日报】党员干部要炼就政治能力的...
【广西日报】不断提高思政课的亲和力和...
【中国教育网络电视台】各地高校师生:...
【光明日报】唱不尽的广西——读《刘三...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
特别推介 
当前位置: 民大新闻网 >> 特别推介 >> 正文
 
“环球e心”社团联欢暨2019年元旦晚会精彩上演
来源:大学生通讯社    作者:黄幼婷 实习记者:张小莹 蒲灯葵 摄影:蒲灯葵 张小莹    时间:2019年01月04日 19:36    浏览次数:

【大学生通讯社报道】12月30日晚,由我校同乐球协、英语联盟、微爱心社团和绿色家园环保协会主办,化学化工学院易班工作站协办的“环球e心”社团联欢暨2019年元旦联欢晚会在思源湖校区明德楼101报告厅精彩上演。

“我想说我会爱你多一点点,一直就在你的耳边……”同乐球协带来的歌曲节目《爱一点》节奏轻快,两名演唱者一唱一和,歌声甜美,营造出温馨浪漫的舞台效果。观众们打开手机闪光灯,随着节奏轻轻晃动双手。“我宁愿所有痛苦都留在心里,也不愿忘记你的眼睛,给我再去相信的勇气……”伴随着演唱者清脆悦耳的歌声,微爱心社团带来《夜空中最亮的星》歌曲与手语表演。“俱往矣,数风流人物,还看今朝”朗诵者声情并茂,带观众领略《沁园春·雪》所描述的银装素裹的世界。

微爱心社团的小品《白蛇报恩》采用反串的表演方式,演员夸张的造型加上熟悉的配乐,一出场就引得观众大笑。诙谐风趣的台词、不断反转的剧情、丰富生动的表演,点燃了观众的热情,现场掌声、欢呼声不断。在英语联盟带来的《中西古风走秀》节目中,表演者穿着中西方特色的服装有序上场,只见台上的女模特头戴花冠,身穿乳白色圆领花边的中袖晚礼服,脚步轻盈,裙摆摇拽,精致典雅,充满艺术气质;男模特一身白色的燕尾服,风度翩翩,再现西方传统贵族风采;穿着齐胸襦裙的模特衣带飘飞,尽显汉服魅力,给观众带来一场视觉盛宴。

“晚会非常精彩,每个节目都很有特色。”舞蹈协会的曹莹说,“我希望自己能在即将到来的一年里,积极进取,学习到更多的知识。”

此次晚会不仅彰显学子的青春活力,展现自我风采,还丰富校园文化,构建和谐校园。同时更好地向广大师生展示社团魅力,扩大各个社团的影响力。(编辑:张玉媛 实习编辑:冼嘉懿 校对:黄保变)

上一条:老年体协运动会顺利举办 下一条:大学生就业创业促进会举行九周年庆典晚会

关闭