设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
广西民族大学-东兰县扶贫工作座谈会召开
传媒学院召开2018年度党员领导干部民主...
文学院召开2018年党员领导干部民主生活...
校领导集中开展春节慰问活动
管理学院召开2018年党员领导干部民主生...
自治区人大常委会副主任卢献匾到我校慰...
软件与信息安全学院召开2018年度党员领...
化学化工学院召开2018年度党员领导干部...
预科教育学院召开2018年度党员领导干部...
教育科学学院召开2018年度党员领导干部...
媒体关注更多 >>
【中国民族报】扣好人生的第一粒扣子—...
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
专题报道 
当前位置: 民大新闻网 >> 专题报道 >> 正文
 
【三全育人】民社学院举办2018年“三全育人”活动暨风采大赛
来源:民族学与社会学学院    作者:高若妍 摄影:赵晨    时间:2018年11月28日 20:15    浏览次数:

11月26日,民族学与社会学学院在大学生活动中心201室举办2018年“三全育人”活动暨风采大赛,旨在全面做好“三全育人”工作,切实将“三全育人”落实到教育教学实践的各个环节。学院党委书记蒙本曼,团委书记周婷,辅导员杨昉、吴英及学院部分学生参加活动。

风采大赛参赛节目涉及跆拳道、朗诵、魔术、乐器、京歌、舞蹈、歌曲等,类型丰富。选手们演唱的《小幸运》《大鱼》《忘记拥抱》《同手同脚》等歌曲,婉转悠扬,扣人心弦。我校2018年校园十大歌手冠军罗萌献唱《如果没有你》,点燃全场青春激情;蒙古族学生李玉儿带来民族舞蹈《鸿雁》,以优美的舞姿、甜美的微笑,博得全场掌声。

2016级社会学班带来的女子跆拳道表演,动作整齐划一、喊声震撼全场。跆拳道表演期间进行的飞踢木板,随着表演者的腿起脚落,木板断成两半。2016级社会学班韦立宇的单人舞蹈《Play with fire》,热情似火,动感十足。

此次活动立足本科教育“四个回归”,充分展示了学院本科教育的育人成果。李玉儿、韦立宇、石睿希、周弘、陈莹珺、黄绛、刘堃、郎凝曦、张慧芳、梁雯欣十名同学获“十佳风采奖”。

李玉儿说:“这次活动很有意义,它丰富了我的课余生活,当自己的舞蹈得到老师和同学们的肯定时,更让我坚定将这一兴趣保持下去的决心。”(编辑:林梅 校对:毛莉)

上一条:【孔子学院】老挝国立大学在第三届“丝路杯”泰东北高校中国文化大赛中喜获佳绩 下一条:【学习教育大会】我校师生学习宣传中国工会十七大、中国妇女十二大精神

关闭